Главная \ MATADOR

MATADOR

DSC_3677

Я много путешествовал по Испании, и меня всегда восхищала сплочающая большие дружные компании гастрономическая культура испанцев. Это стало вдохновением для создания линейки фуэтов MATADOR.

MATADOR - это вкусная, яркая сыровяленая колбаса с испанским характером.
10 оригинальных фуэтов созданы для того, чтобы каждый выбрал вкус по душе: от классических сортов до пикантных вкусов с пряными травами.

Фуэты MATADOR - это эмоции от вкусного общения с близкими.

Владимир Соловьев,

Основатель семейного предприятия "Мясная гастрономия Соловьева"

 

Снимок экрана 2023-09-19 в 13.07.15

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с добавлением перца и специй, в белой благородной плесени, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

IMG_8671_1

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с ароматом трюфеля , в белой благородной плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

IMG_8676_1

Сыровяленая колбаса c цельным грецким орехом, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г.

IMG_8679_1

Сыровяленая колбаса c сыром Рокфор, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Сыровяленая колбаса c вяленым томатом, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

IMG_8659_1

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с цельными ягодами брусники , в белой благородной плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г

IMG_8662_1

Сыровяленая колбаса c плодами инжира , в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

IMG_8669_1

Сыровяленая колбаса в декоративной обсыпке из смеси пряных , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

IMG_8665_1

 

 

 

Вся продукция производится только из натурального сырья (мясо говядины ,мяса свинины ,мяса диких животных ,хребтового шпика ,говяжьего корпусного жира) закупаемого у российских производителей.

Наша продукция производится  по оригинальным рецептурам и технологиям в соответствии с требованиями  безопасности и контроля за качеством  пищевых продуктов.

В производстве используются только натуральные специи и ингредиенты европейских производителей. Все используемое сырье проходит тщательный ветеринарный и производственный контроль. 

Технические характеристики продукции: Срок хранения в в\у  120  дней. Условия хранения  : при t от 7С  до 12 С 

Упаковка: крафт пакеты, пакеты вакуумные ,с европодвесом и насечкой для легкого вскрытия. Групповая упаковка : гофроящик .

Доставка до склада покупателя транспортом предприятия. Предприятие готово рассмотреть предложения по производству данной продукции под частной  торговой маркой.

 

 

Мы находимся по адресу:
Производство и главный офис:

Волгоградская область, г.Камышин,
хутор Торповка ,

+7 960 888 43 53 ; +7 905 779 66 66

sales@meatgastronomy.ru

Представительство в Москве:

Новый Арбат 22.

Склад в Москве:

М.О., Ленинский район,
поселок Развилка
(пересечение Каширского шоссе и МКАД)