Я много путешествовал по Испании, и меня всегда восхищала сплочающая большие дружные компании гастрономическая культура испанцев. Это стало вдохновением для создания линейки фуэтов MATADOR.
MATADOR - это вкусная, яркая сыровяленая колбаса с испанским характером.
10 оригинальных фуэтов созданы для того, чтобы каждый выбрал вкус по душе: от классических сортов до пикантных вкусов с пряными травами.
Фуэты MATADOR - это эмоции от вкусного общения с близкими.
Владимир Соловьев,
Основатель семейного предприятия "Мясная гастрономия Соловьева"
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с добавлением перца и специй, в белой благородной плесени, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с ароматом трюфеля , в белой благородной плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса c цельным грецким орехом, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г.
Сыровяленая колбаса c вяленым томатом, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с цельными ягодами брусники , в белой благородной плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса c плодами инжира , в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса в декоративной обсыпке из смеси пряных , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Вся продукция производится только из натурального сырья (мясо говядины ,мяса свинины ,мяса диких животных ,хребтового шпика ,говяжьего корпусного жира) закупаемого у российских производителей.
Наша продукция производится по оригинальным рецептурам и технологиям в соответствии с требованиями безопасности и контроля за качеством пищевых продуктов.
В производстве используются только натуральные специи и ингредиенты европейских производителей. Все используемое сырье проходит тщательный ветеринарный и производственный контроль.
Технические характеристики продукции: Срок хранения в в\у 120 дней. Условия хранения : при t от 7С до 12 С
Упаковка: крафт пакеты, пакеты вакуумные ,с европодвесом и насечкой для легкого вскрытия. Групповая упаковка : гофроящик .
Доставка до склада покупателя транспортом предприятия. Предприятие готово рассмотреть предложения по производству данной продукции под частной торговой маркой.