Canard - с французского переводится как "утка". Именно французы вывели специальную породу фермерских уток, мясо которых отличается изысканным и утонченным вкусом.
Фуэт из утки - это сыровяленый мясной деликатес, который мы производим из охлажденного мяса утки сорта Мулард, добавляем ароматный букет специй и вялим по технологии классического фуэта.
Наша линейка деликатесов дополнена оригинальными вкусами: апельсин и брусника с пикантной кислинкой (с добавлением кусочков настоящих сухофруктов) , трюфель для настоящих гурманов и "экстра" с чистым вкусом сыровяленого мяса утки.
Сыровяленая колбаса из 100% мяса утки сорта "Мулард" с добавлением специй, в белой благородной плесени. Масса 120 г
Сыровяленая колбаса из 100% мяса утки сорта "Мулард" с добавлением трюфеля в белой благородной плесени. Масса 120 г
Сыровяленая колбаса из 100% мяса утки сорта "Мулард" с добавлением брусники в белой благородной плесени. Масса 120 г
Сыровяленая колбаса из 100% мяса утки сорта "Мулард" с добавлением апельсина в белой благородной плесени. Масса 120 г