Фуэт в переводе с каталанского означает «кнут»: палочка такой колбасы прямая, длинная и тонкая. Но главная особенность деликатеса заключается в том, что при созревании он покрывается белой благородной плесенью, создающей уникальный и гармоничный вкус.
Колбаса по маркой “Fuet de Barcelona”, покрытая «шубкой» благородной плесени, произведена по европейским технологиям: использование сырья высшего качества, строгое следование рецептуре и создание правильных условий для созревания деликатеса.
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с добавлением перца и специй, в белой благородной плесени, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с ароматом трюфеля , в белой благородной плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с цельными ягодами брусники , в белой благородной плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса в декоративной обсыпке из смеси горчицы и натуральных пряностей , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса в декоративной обсыпке из смеси чеснока и натуральных пряностей , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 200 г
Сыровяленая колбаса в декоративной обсыпке из смеси пряных , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса c луком, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса c цельным грецким орехом, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г.
Сыровяленая колбаса c натуральными зелеными оливками , в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г.
Сыровяленая колбаса c плодами инжира , в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса c цельными ядрами миндаля, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса c сыром Рокфор, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса c вяленым томатом, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Сыровяленая колбаса c плодами чернослива, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
Вся продукция производится только из натурального сырья (мясо говядины ,мяса свинины ,мяса диких животных ,хребтового шпика ,говяжьего корпусного жира) закупаемого у российских производителей.
Наша продукция производится по оригинальным рецептурам и технологиям в соответствии с требованиями безопасности и контроля за качеством пищевых продуктов.
В производстве используются только натуральные специи и ингредиенты европейских производителей. Все используемое сырье проходит тщательный ветеринарный и производственный контроль.
Технические характеристики продукции: Срок хранения в в\у 120 дней. Условия хранения : при t от 7С до 12 С
Упаковка: крафт пакеты, пакеты вакуумные ,с европодвесом и насечкой для легкого вскрытия. Групповая упаковка : гофроящик .
Доставка до склада покупателя транспортом предприятия. Предприятие готово рассмотреть предложения по производству данной продукции под частной торговой маркой.
С уважением, главный технолог и руководитель предприятия В.Соловьев.