Главная \ FUET DE BARCELONA

FUET DE BARCELONA

  Снимок экрана 2022-04-26 в 16.39.28

Фуэт в переводе с каталанского означает «кнут»: палочка такой колбасы прямая, длинная и тонкая. Но главная особенность деликатеса заключается в том, что при созревании он покрывается белой благородной плесенью, создающей уникальный и гармоничный вкус.

Колбаса по маркой “Fuet de Barcelona”, покрытая «шубкой» благородной плесени, произведена по европейским технологиям: использование сырья высшего качества, строгое следование рецептуре и создание правильных условий для созревания деликатеса.

 

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с добавлением перца и специй, в белой благородной плесени, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Фото фуэт Класик   Фото фуэт Класик разрез

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с ароматом трюфеля , в белой благородной плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Фото фуэт Трюфель   Фото фуэт Трюфель разрез

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины с цельными ягодами брусники , в белой благородной плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г

Фото фуэт Брусника    Фото фуэт Брусника разрез

Сыровяленая колбаса в декоративной обсыпке из смеси горчицы и натуральных пряностей , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Фото фуэт Горчица    Фото фуэт Горчица разрез

Сыровяленая колбаса в декоративной обсыпке из смеси чеснока и натуральных пряностей , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 200 г

Фото фуэт Чеснок    Фото фуэт Чеснок разрез

Сыровяленая колбаса в декоративной обсыпке из смеси пряных , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Фото фуэт Травы    Фото фуэт Травы разрез

Сыровяленая колбаса c луком, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Снимок экрана 2022-04-26 в 12.17.42

Сыровяленая колбаса c цельным грецким орехом, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г.

Фото фуэт Орех    Фото фуэт Орех разрез

Сыровяленая колбаса c натуральными зелеными оливками , в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г.

Фото фуэт Оливки    Фото фуэт Оливки разрез

Сыровяленая колбаса c плодами инжира , в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Фото фуэт Инжир    Фото фуэт Инжир разрез

Сыровяленая колбаса c цельными ядрами миндаля, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Фото фуэт Миндаль    Фото фуэт Миндаль разрез

Сыровяленая колбаса c сыром Рокфор, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Фото фуэт Сыр    Фото фуэт Сыр разрез

Сыровяленая колбаса c вяленым томатом, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Снимок экрана 2022-04-26 в 14.41.28

Сыровяленая колбаса c плодами чернослива, в благородной белой плесени , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии.  Масса 110 г

Фото фуэт чернослив    Фото фуэт Чернослив разрез

 

Вся продукция производится только из натурального сырья (мясо говядины ,мяса свинины ,мяса диких животных ,хребтового шпика ,говяжьего корпусного жира) закупаемого у российских производителей.

Наша продукция производится  по оригинальным рецептурам и технологиям в соответствии с требованиями  безопасности и контроля за качеством  пищевых продуктов.

В производстве используются только натуральные специи и ингредиенты европейских производителей. Все используемое сырье проходит тщательный ветеринарный и производственный контроль. 

Технические характеристики продукции: Срок хранения в в\у  120  дней. Условия хранения  : при t от 7С  до 12 С 

Упаковка: крафт пакеты, пакеты вакуумные ,с европодвесом и насечкой для легкого вскрытия. Групповая упаковка : гофроящик .

Доставка до склада покупателя транспортом предприятия. Предприятие готово рассмотреть предложения по производству данной продукции под частной  торговой маркой.

 

С уважением, главный технолог  и  руководитель предприятия В.Соловьев.

Мы находимся по адресу:
Производство и главный офис:

Волгоградская область, г.Камышин,
хутор Торповка ,

+7 960 888 43 53 ; +7 905 779 66 66

sales@meatgastronomy.ru

Представительство в Москве:

Новый Арбат 22.

Склад в Москве:

М.О., Ленинский район,
поселок Развилка
(пересечение Каширского шоссе и МКАД)